Perfilado de sección

  • Comida típica de Japón

    Curso de Comida Tipica Japon Sushi

    La gastronomía de Japón es de muy alta calidad y la mayor parte de los japoneses tienden a ser comensales sofisticados. La mayoría de los restaurantes japoneses se especializan en un tipo particular de comida. Se hace especial énfasis en la condimentación, la calidad y la presentación. Arroz, congee, fideos chinos de diferentes tipos incluyendo Ramen

    En este curso conoceran un poco de la historia de la gastronomia de Japón, sus comidas tipicas, los ingredientes que incorporan en sus comidas y como prepararlas


    Indice


    1.- historia gastronomica de Japón

    2.- platos tipicos de Japón

    3.- recetas

    4.- recetas en video para practicar


    Curso de Sushi y comida Japonesa
    • LIBROS RECOMENDADOS

      Sabores de Chile: Un Viaje Culinario del Desierto a la Patagonia  Calma Tu Mente, Nutre Tu Vida: El Plan Antiinflamatorio para Vencer la Ansiedad y la Tristeza  Antiinflamatorio Sin Excusas: Recetas Fáciles, Baratas y Rápidas para Personas Ocupadas  Legado Dulce: Fundamentos y Vanguardia en la Repostería Gourmet  Piel Sana desde la Cocina: Tu Guía Antiinflamatoria para Despedirte del Acné, la Rosácea y el Eczema  

    • Más información del curso