Perfilado de sección

  • Potenciando el Intelecto: Una Guía Estratégica para la Gastronomía Estudiantil en Concepción y el Mundo

    Gastronomía Estudiantil en Concepción y el Mundo

    • La realidad de la vida universitaria en Concepción y el mundo empuja a la mayoría de los estudiantes a un círculo vicioso de estrés y mala alimentación que perjudica su rendimiento académico, este curso se presenta como un kit de herramientas estratégico para transformar la nutrición en una ventaja competitiva. En lugar de ser una carga adicional, el curso empodera al estudiante con habilidades prácticas como la preparación de comidas por lotes (batch cooking) para ahorrar tiempo, técnicas de compra inteligente aprovechando recursos locales como las ferias libres y la tarjeta BAES para ingredientes frescos, y estrategias para tomar decisiones saludables al comer fuera. El objetivo final es dotar al estudiante de las competencias necesarias para utilizar la alimentación como un pilar fundamental para su bienestar y éxito académico.

      Bebé Tigger comiendo sandía - Imágenes para redes sociales



    • LIBROS RECOMENDADOS

      Sabores de Chile: Un Viaje Culinario del Desierto a la Patagonia  Calma Tu Mente, Nutre Tu Vida: El Plan Antiinflamatorio para Vencer la Ansiedad y la Tristeza  Antiinflamatorio Sin Excusas: Recetas Fáciles, Baratas y Rápidas para Personas Ocupadas  Legado Dulce: Fundamentos y Vanguardia en la Repostería Gourmet  Piel Sana desde la Cocina: Tu Guía Antiinflamatoria para Despedirte del Acné, la Rosácea y el Eczema  

    • Más información del curso