Perfilado de sección

  • Curso de Gastronomía y Cocina de CHILE

    Curso de Gastronomía y Cocina Chilena
     
     
    • INDICE DEL CURSO

      I. GENERALIDADES
      II. MAIZ Y PAPAS ALIMENTOS AMERICANOS
      III. PRINCIPALES GUISOS TIPICOS CHILENOS
      IV. BEBIDAS Y REFRESCOS TIPICOS
      V. GASTRONOMIA REGIONAL ( I a XII REGION )

      Pablo de Rokha Epopeya de las comidas y las bebidas de Chile



    • LIBROS RECOMENDADOS

      Sabores de Chile: Un Viaje Culinario del Desierto a la Patagonia  Calma Tu Mente, Nutre Tu Vida: El Plan Antiinflamatorio para Vencer la Ansiedad y la Tristeza  Antiinflamatorio Sin Excusas: Recetas Fáciles, Baratas y Rápidas para Personas Ocupadas  Legado Dulce: Fundamentos y Vanguardia en la Repostería Gourmet  Piel Sana desde la Cocina: Tu Guía Antiinflamatoria para Despedirte del Acné, la Rosácea y el Eczema  

    • Más información del curso